当前位置:首页  中心动态  中心动态

河海大学中国移动杯第一届“掌上河海”微应用大赛圆满完成

来源:发布时间:2015-01-12访问次数:324

河海大学中国移动杯第一届“掌上河海”微应用大赛圆满完成

“掌上河海,指尖飞舞,敢于创新,实现梦想”,河海大学“中国移动杯”第一届掌上河海微应用大赛,从201411月启动开始,在信息中心、团委的领导的关心和支持下,经过参赛同学的积极设计开发和信息中心、团委老师们的共同努力,于201518日圆满结束

2015年1月8日下午2:00在博学楼A412室举行了此次大赛的颁奖大会,参加的领导有:河海大学信息中心卞艺杰主任、河海大学校团委吴红书记和陈伟刚副书记;参加的专家有:东南大学网络与信息中心的陶桦主任、南京大学网络与信息中心的刘建峰主任、南京农业大学图文与信息中心的罗国富主任,所有参赛队伍及其亲友团届时也参加了本次颁奖大会。大会分为两个阶段:评奖阶段与颁奖阶段。在评奖阶段中,每一位参赛选手都精心的准备了ppt并且将一个月的努力围绕ppt为在场的师生进行讲解,对自己开发的轻应用进行了使用演示;专家组仔细听取了参赛选手的汇报并提出改进与完善的意见,最终,在26个参赛项目中共有18个项目脱颖而出,其中规定题目作品12个,自选题目作品6,获奖人次为49人。在颁奖之前,卞艺杰主任上台致辞,对所有参赛选手的作品作出充分的肯定,对所有师生的努力与付出表示衷心的感谢,他希望河海大学的学生应该发挥自己的主观能动性,作出更多更好的轻应用为全校师生使用。最后,在欢乐的音乐声中领导和专家为获奖选手颁发证书并合影留念,此次颁奖大会圆满落下帷幕。

获奖情况公示:

一、规定项目获奖名单

奖项获奖应用名称应用开发者
一等奖拼客韦敏、汤敏、颉冰
JobGo张智高、周亚琴、朱敏
二等奖Hander吴龙影、陶友贤、张成远
我的成绩陈洁、徐长栋、朱雪林
丢丢张李娜、朱鹏
会议签到刘亚朋、刘梓炜、穆胜
三等奖我要拼车姚云国、齐海
我的网费刘明哲、邱聪聪、李健桐
畅游校园张述、冷硕