当前位置:首页  中心动态  中心动态

信息中心举办网络技术交流专题讲座

来源:发布时间:2010-07-01访问次数:70

6月30日下午,信息中心在网络馆3楼会议厅组织了网络技术交流专题讲座会。信息中心全体人员参加了此次技术交流活动。

讲座分为三个部分,信息中心网络管理部部长李金方老师作了《网络防雷接地规范安全知识》讲座,同时还邀请了星网锐捷公司的两位工程师分别作了题为《网络综合业务监控》、《网站防护技术》的讲座。讲座内容贴近实际工作,深入浅出。会上进行了热烈的互动研讨,主讲人对大家提出的问题一一作了细致地解答,有的则进行了更为深入的探讨和交流。

信息中心定期举办网络技术交流专题讲座,拓展了员工的视野,形成良好的学习氛围,有助于提高大家的技术水平和服务水平,更好的解决网络管理和应用过程中遇到的实际问题,为用户提供更加快捷可靠、卓越的服务。