门户帐号服务[返回]
首页  服务列表  门户帐号服务

一、信息门户账户使用

打开网址http://my.hhu.edu.cn,在出现的图1界面中输入用户名和密码,点击登录即可。

图1

账户说明:

1)用户名:教职工为8位教工号(入校时由人事部门分配。);学生为学号。

2)密码:初始密码为身份证后6位。

使用注意事项:

1)第一次登录信息门户会强制要求进行初始密码修改,建议修改并妥善保管。以后可以通过图2右上角的“个人设置”来修改密码。

 

图2

2)建议在“个人设置”中设置密码保护问题和密码找回邮箱,便于找回密码,如图3。另外,个人设置可以设置登录别名,可以使用别名更方便地登录信息门户。

图3

二、忘记信息门户密码

如果忘记信息门户的密码,有以下两种解决方式:

1)个人在网上通过密码找回功能找回密码

在图1中点击“找回密码”,跳转到图4界面,在图4中有两种找回密码找回方式:第一种“通过回答问题新设密码”,即图3中设置的密码保护问题;第二种“把新设密码的连接发到注册Email”,即图3中设置的密码找回邮箱。

图4

2)携带证件重置密码

请携带本人身份证或者学生证到西康路校区网络馆办理密码重置。