首页  培训资源
教你一招找回电脑里误除的文件,超简单!无需用到任何软件!
发布人:李景奇    发布时间:2016-12-02    访问次数:

 有网友表示,在电脑上删文件时不小心把重要资料删了,还清空了回收站,这该怎么办呢?今天我就教大家一招,轻松找回误删的文件,快来学一招吧!

 

1、打开开始菜单,在下方搜索栏里输入regedit ,打开regedit.exe;

 

2、依次打开目录 HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE/Microsoft / windows/ currentversion / explorer / desktop / namespace ;

 

3、在这里点鼠标右键,选择【新建】-【项】,命名为645FF040--5081- -101B- -9F08- -00AA002F954E】;

 

4、双击右侧的【默认】项,将数据数值改为【回收站】,点“确定”即可。

 

 

重启电脑,你会发现被删除的文件回来啦~ 只要没有运行过磁盘整理,有很大机会能找回哦,大家可以试试!

[关闭页面]