首页  最新动态
关于领用迎新系统身份证读卡器工作的通知
发布人:张新华    发布时间:2016-08-28    访问次数:

 

 

各学院及有关单位:

根据学校安排,为了更好地保障数字迎新工作的高效开展和顺利进行,现将迎新系统身份证读卡器领用事宜安排如下:

1          请各学院及相关单位迎新负责人指定一名学院老师负责读卡器的领用和归还。读卡器设备用于研究生和本科生迎新。

2          领用数量:按150新生/台的标准分配,每学院最多3台,如果有特殊情况,请提前联系协调。

3          集中领取时间:829(周一)下午1400-18:00。领取地点:信息中心网络馆405

4          特别注意:本科生迎新结束后,请领用人负责将读卡器转交与本单位研究生迎新负责人,并在研究生迎新结束后,将读卡器统一归还至信息中心网络馆405室。归还时间:99(周五

     常州校区的设备由常州校区统一安排。

请各学院及单位及时领取读卡器设备,尽快熟悉使用,在使用过程中如有问题,请致电83787591咨询。驱动程序与使用帮助请访问迎新网站(http://yx.hhu.edu.cn)。请相关人员注意保管设备并爱惜使用。

信息中心

2016828

[关闭页面]