网络财务缴费报销是针对使用项目经费本缴钠网费的用户,缴费对象是校园网开户用户,包括项目本负责人。

缴费代办人登录校园信息门户,进入“办事大厅”→“J-经费转帐缴网费”,填写缴费信息提交审核后可完成帐户缴费充值。


具体缴费流程如下:

1)缴费代办人须按要求填写《网络财务缴费申请》的信息,提交经费本负责人审核。

2)缴费申请由经费本负责人在办事大厅事项里审核通过后即可提交财务部门审核,财务审核通过后可以完成缴费充值业务,一般可以即时到帐。


提交缴费申请审核不通过的原因为:

1.经费本类型不符合规定;2. 经费本余额不足。

 

登录网上办事大厅入口:http://my.hhu.edu.cn

进入信息门户后,点击右侧功能“办事大厅”→“J -经费转帐缴网费”。

如有问题请致电:025-83787582(网信办),025-83786264(财务处)

© 2020 版权所有:河海大学网络安全与信息化办公室 版权所有

地址:江苏省南京市西康路1号 反馈邮箱:xxzxzhb@hhu.edu.cn 苏ICP备12023610号 网站管理

河海大学网信办
官方微信

E河海APP

河海移动办公APP